banner
联系我们
  • 联系人:张女士
性价比之战:国产激光切割机已远胜国外
  • 近年来,激光设备的需求量在不断的提高,各行各业对激光切割设备的加工速度和质量尤为的关注。中国国产的激光设备发展也非常的迅速,无论是在硬件和软件上都有了一个很大的提升,可以跟进口激光设备一较高下,特别在软件服务上,国内激光切割设备比进口设备更胜一筹。

    为了增强竞争力,国内激光切割设备生产商与社会发展同步,不断的更新和完善,使设备加工效果更精密、可加工材料更多,可应用的范围更广,提升各方面的性能,激光设备行业进入高速发展期。

    中国激光切割设备发展如此的快速,一方面,是因为进口的激光设备价格和关税非常的高,质量优势也不复存在,这样一来促使了我国激光切割设备商进行了自主创新,不断研发更加优秀的产品。另一方面是国内的激光切割机的价格也非常的便宜,可以为企业减少运输费用、关税、进口价格等大量成本,并且售后服务水平也远高于国外品牌。

    法利莱品牌是华工激光旗下核心品牌,以大功率激光切割、激光焊接高端装备闻名。该品牌面向加工站激光切割设备升级需求的客户推出的MARVEL6000系列数控光纤激光切割机,采用自主研发光纤激光器,具有极强的、不逊于进口激光器的切割能力和效率,维修维护成本、采购成本下降20%。是成长型客户升级首选,能解决其投资收益比、设备维护成本高的问题。

    MARVEL6000系列光纤激光切割机的技术参数

今日推荐    技术支持营销型网站建设